Weihnachts- und Silvesterangebote 2018

Jeder möchte eine gute Beziehung zu anderen pflegen. Gibt es jemanden, der im realen Leben oder in der virtuellen Online-Gesellschaft keine freundschaftlichen Beziehungen will? Die Antwort ist offensichtlich „Nein“. Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir etwas „Unhöfliches“ tun müssen, wie jemanden auf Instagram zu blockieren, weil:

  • Jemand beleidigt dich auf die eine oder andere Weise.

  • Sie wollen nicht, dass jemand mit deinem Instagram interagiert.

  • Jemand posten Dinge, die du nicht magst.

  • Jemand ist aus Gründen nicht mehr dein Freund.

Die Leute können wertvolle Momente, interessante Fotos oder atemberaubende Blicke auf Instagram teilen. Wenn Sie jedoch nicht auf Instagram von jemandem zugreifen möchten, oder im Gegensatz dazu möchten Sie nicht von jemandem zugegriffen werden, folgen Sie bitte den Anweisungen auf dem iPhone wie iPhone 6 /6s/7/7 Plus/8/8 Plus/X.

Teil 1: Wie kann man Personen in Instagram auf dem iPhone blockieren?

Wenn Sie 2017 verhindern jemand mit Instagram interagiert möchten, ist es sehr einfach, andere auf Instagram zu blocken. Das ist ein Kinderspiel.

Schritt 1. Öffnen Sie Instagram und dann melden Sie sich Ihr Account an.

Schritt 2. Tippen Sie rechts unten auf Ihre Kontoeinstellungen, um Ihr persönliches Profil zu sehen.

Schritt 3. Tippen Sie auf „Follower“ oder „Folgen“ und suchen Sie nach den Personen, die Sie blockieren möchten.

Beachten Sie, dass Sie manuell nach ihnen suchen müssen, wenn Sie dieser Person nicht folgen oder von ihr nicht verfolgt werden,

Instagram-Personen blockieren

Schritt 4. Berühren Sie diese Personen und geben Sie ihr persönliches Profil ein.

Schritt 5. Wählen Sie die Option „...“ oben rechts auf der Oberfläche und wählen Sie „Blockieren“.

Schritt 6. Bestätigen Sie erneut mit „Blocken“ und es ist fertig.

Beachten Sie, dass die von Ihnen blockierten Personen aus Ihrer „folgenden“ Liste entfernt werden.

Instagram Personen blockieren(zwei)

Teil 2: Wie kann man Personen in Instagram auf dem iPhone entblocken?

Nach einer gewissen Zeit möchten Sie möglicherweise die von Ihnen blockierte Sperre vorzeitig aufheben, also finden Sie Ihren Weg hierher.

Schritt 1. Führen Sie Instagram aus und geben Sie Ihr persönliches Profil ein.

Schritt 2. Wählen Sie „Einstellungen“ oben rechts.

Schritt 3. Gehen Sie nach unten, um „Gesperrte Benutzer“ auszuwählen.

Schritt 4. Tippen Sie auf die von Ihnen blockierte Person und sehen Sie ihr/ihr Profil.

Schritt 5. Es gibt zwei Möglichkeiten, um Personen freizugeben:

1. Tippen Sie einfach auf „Folgen“, um dieser Person zu folgen und entsperren Sie sie.

2. Wählen Sie „...“ und wählen Sie „Entsperren“. Bestätigen Sie dann mit „Entsperren“.

Instagram-Personen entsperren

Wenn Sie sich also fragen, wie Sie jemanden auf Instagram entsperren können, wenn der Benutzer nicht gefunden wird, können Sie ihn auf Instagram mit diesen Tipps entsperren.

Teil 3: Tipps, die Sie nach dem Blockieren von Personen wissen sollten

Wenn Sie jemanden blockieren, sollten Sie etwas wissen:

1. Personen werden nicht benachrichtigt, wenn Sie sie blockieren.

2. Der Blockierte kann Ihre Fotos/Videos nicht mehr anzeigen.

3. Der Gesperrte kann nicht nach deinem Instagram-Profil suchen.

4. Personen, die Sie blockieren, können weiterhin Ihre Likes und Kommentare zu Posts sehen.

5. Personen, die du blockierst, können deinen Nutzernamen auf Instagram erwähnen, aber diese Erwähnung erscheint nicht in deiner Aktivität.

6. Nachdem Sie jemanden blockiert haben, werden seine Likes und Kommentare nicht aus Ihren Fotos und Videos entfernt, Sie dürfen jedoch ihre Kommentare manuell aus Ihren Posts löschen.

direkte Inhalt kann nicht senden

Instagram ist ein Ort des Teilens. Dann hoffen wir, dass Sie mit Instagram Ihr Leben genießen können.

FonePaw verwendet Cookies, um Ihre Besucherfahrung auf unserer Seite zu verbessern.  Weitere Infos darüber...OK