Bildschirm Recorder

So machen Sie die Aufnahme von Videoclips, Filmen, Gameplay, Sreencast, Radio-Podcasts, alle Desktop-Aktivitäten zum Kinderspiel.

Gratis TestenGratis Testen

Datenrettung

Voll-Wiederherstellung der verlorenen/gelöschten Daten auf Windows und Mac. In 3 Schritten bekommen Sie Ihre wichtigen Fotos, Videos und Dokumente zurück.

Gratis TestenGratis Testen

Wenn ein Messaging-Dienst die Bedeutung von „carpe diem“ darstellt, muss es Snapchat sein. Diese Anwendung ist für ihre Behelfsmäßigkeit bekannt. Nachrichten, Bilder und Videos werden ewig verschwinden, nachdem sich der Empfänger sie angesehen hat. Und wie sich Ihre Nachrichten nach einem Herzschlag auflösen, können Sie Ihr Snapchat Profil löschen.

Snapchat Konto löschen

Sind Sie bereit, Ihr Snapchat Konto löschen? Ob man ungezogen oder nett war, muss man manchmal etwas loslassen und neu und klar beginnen. Was auch immer Ihr Grund für das Verlassen sein mag, können wir Ihnen dabei helfen, zusammen mit Ihnen den Prozess durchzugehen. Hier sind zwei Lösungen zur Löschung des Snapchat Kontos.

Methode 1: Wie kann ich meinen Snapchat Account löschen

1. Gehen Sie mit einem Browser zur https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account (Sie können das Konto nicht durch tatsächliche App löschen).

Snapchat Account löschen

2.Geben Sie Ihren Nutzernamen und das Passwort ein.

3. Checken Sie das Feld und bestätigen Sie, dass Sie keinen Roboter sind.

4. Wählen Sie „Einloggen“.

5. Geben Sie nochmals Ihren Nutzernamen und das Passwort ein.

6. Wählen Sie „Mein Konto löschen“, ganz unten.

7. Jetzt ist es erledigt! Snapchat wird Ihre Daten für 30 Tage behalten, falls Sie die Daten zurückbekommen möchten. Wenn in diesem Fall, loggen Sie sich einfach noch einmal ein und reaktivieren Ihr Konto.

Methode 2: Wie lösche ich meinen Snapchat Account

1. Um Snapchat zu kündigen, Öffnen Sie zuerst Ihren Browser und gehen Sie zur Snapchat.com.

Snapchat Account deaktivierten

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Unterstützung“ im Bereich „Firma“.

3. Wählen Sie „Basis Lernen“.

4. Wählen Sie „Konto Einstellungen“.

5. Wählen Sie „Konto Löschen“.

6. Führen Sie die gleichen Schritte wie Methode 1.

Zusammenfassung

Jetzt ist es fertig! Jetzt sind Sie frei vom Snapchat und sind bereit, ein neues Leben zu beginnen. Oder Sie können das Konto reaktivieren, wenn Sie es zurückhaben möchten. Wenn Sie zurück zum Snapchat kommen, vergessen Sie nicht, das Android Autorität Konto zu befolgen.

  

4.3 / (Bewertet von 63 Personen)

Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein
FonePaw verwendet Cookies, um Ihre Besucherfahrung auf unserer Seite zu verbessern.Weitere Infos darüber...OK