Weihnachts- und Silvesterangebote 2018

Weil Snapchat-Nachrichten automatisch verschwinden sollen, scheint es kein Problem zu sein, Chats auf Snapchat zu löschen. Aber tatsächlich haben viele Leute immer noch Frage: Wie kann man Snapchat-Nachrichten dauerhaft löschen? Wie kann man einen gesendeten Snapchat löschen, bevor die andere Person es sieht, usw.

Dieser Artikel wurde geschrieben, um alle häufig gestellten Fragen zum Löschen von Snapchat-Nachrichten zu beantworten. Wenn Sie eine andere Frage haben, die nicht im Artikel erwähnt wird, schreiben Sie Ihre Frage in den Kommentaren.

Teil 1: Gespeicherte Snapchat-Nachrichten löschen

Snapchat ermöglicht Benutzern das Speichern von Nachrichten: Im Chat, den Sie speichern möchten, drücken Sie lange auf den Text. Der Text wird fett und grau hervorgehoben, was bedeutet, dass die Nachricht sowohl auf Ihrem Gerät als auch auf dem Gerät Ihres Absenders/ Empfängers gespeichert wird. Wenn Sie die gespeicherten Snapchat-Nachrichten löschen möchten, können Sie:

  • Tippen Sie auf die gespeicherte Nachricht und die Nachricht wird nicht hervorgehoben;

  • Verlassen Sie den Chat.

  • Wenn Sie den Chat erneut betreten, wird die Nachrichten verschwunden.

  • Wenn die Snapchat-Nachricht nicht verschwindet, haben andere Kontakte möglich die Nachricht gespeichert. Und die Nachricht wird in deinem Snapchat bleiben, bis der andere Kontakt sie gelöscht haben.

Snapchat-Message löschen

Teil 2: Snapchat-Chats löschen

Auf Snapchat gibt es „Snapchat-Chats löschen“-Funktion, mit denen Sie die nicht erwünschten Nachrichten schnell löschen können.

  • Öffnen Sie Snapchat und tippen Sie auf das Geistsymbol in der oberen linken Ecke.

  • Wählen Sie „Einstellungen“ > „Konversationen“ löschen.

  • Wählen Sie die Konversation aus, die Sie entfernen möchten.

Snapchat-Conversationen löschen

Hinweis: Durch das Löschen von Konversationen werden die gespeicherten Snapchat-Nachrichten nicht gelöscht. Die Konversations-Fensters werden aus dem Chat entfernt. Aber Sie können die gespeicherten Snapchat-Nachrichten immer noch finden, wenn Sie den Chat mit dem Kontakt starten.

Teil 3: Was tun, wenn Snapchat-Chats nicht verschwindet

Wenn eine Snapchat-Nachricht nicht gelöscht werden kann, haben Sie oder der andere Kontakt die Nachricht gespeichert. Um Snapchat-Nachrichten zu löschen, die nicht verschwinden, müssen Sie:

  • Tippen Sie auf die Nachricht, um sie auf Ihrer Seite zu entfernen. Wenn Sie das Snapchat-Konto auch auf anderen Geräten verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Nachricht auf dem Gerät speichern.

  • Bitten Sie die andere Person, die Nachricht zu speichern. Wenn sie sich weigern, gibt es Aufräumen-Funktion der Snapchat-Chats, mit der Sie auch Nachrichten löschen können, die jemand anders gespeichert hat. Aber die meisten Apps dafür funktionieren jedoch nicht. Und die Verwendung einer Drittanbieter-App mit Snapchat kann dazu führen, dass Snapchat gesperrt wird.

Teil 4: Häufig gestellte Fragen zum Löschen von Snapchat-Nachrichten

1. Wenn ich eine Konversation auf Snapchat gelöscht habe, kann die andere Person die Nachricht immer noch sehen?

Löschen einer Snapchat-Konversation löschen Sie einfach die Nachrichten nur auf Ihrem Handy. Und andere Kontakte können weiterhin die Nachrichten sehen, wenn die Nachrichten gesendet wurden.

Wenn andere die Konversation gespeichert haben, bleiben die Nachrichten auf ihre Smartphones, bis sie die Nachrichten nicht speichern. Durch das Löschen von Gesprächen werden gesendete Nachrichten oder von Ihnen oder anderen Benutzern gespeicherte Nachrichten nicht gelöscht.

2. Wie kann ich eine gesendete Snapchat-Nachricht löschen?

Es gibt keine Möglichkeit, eine Snapchat-Nachricht zurückzuholen. Aber nach den Erfahrungen anderer Benutzer gibt es einige Lösungen, die Sie ausprobieren können, wenn der Empfänger den Chat noch nicht gesehen hat.

Snapchat-Account löschen

Durch das Löschen Ihres Kontos können Sie möglicherweise die Nachrichten löschen, die der Empfänger noch nicht gesehen hat. Sie verlieren jedoch Ihr Snapchat-Konto und können es nicht zurückerhalten. Wenn Sie nicht diese Nachrichten zurückrufen müssen, sollen Sie nicht diese Lösung verwenden:

  • Gehen Sie in einem Browser zur Snapchat-Support-Seite.

  • Klicken Sie auf „Mein Konto“ > „Einstellungen“ > „Kontoinformationen“ > „Mein Konto löschen“.

  • Melden Sie sich Ihr Snapchat-Konto mit Ihrem Passwort an. Befolgen Sie dann die Schritte zum Löschen Ihres Kontos.

  • Ihr Konto wird für 30 Tage deaktiviert und nach 30 Tagen wird das Konto endgültig gelöscht.

Snapchat-Konto löschen

Wi-Fi oder Mobilfunkdaten trennen

Wenn Sie schnell genug sind, gibt es einen weiteren Trick, um das Absenden der falschen Nachrichten an den Empfänger zu stoppen. Sobald Sie feststellen, dass Sie etwas falsch gesendet haben, trennen Sie Wi-Fi oder Mobilfunkdaten sofort, wodurch die Nachrichten nicht mehr gesendet werden. Wenn Sie WLAN- oder Mobilfunkdaten erneut aktivieren, klicken Sie nicht auf Wiederholen.

3. Was kann ein Entferner des Snapchat-Verlaufs tun?

Es gibt Apps, mit den Sie Nachrichten löschen können, die sonst gespeichert wurden. In der Tat ist es unmöglich, Nachrichten zu löschen, die von anderen Personen gespeichert wurden. Es wird nur die Nachrichten, die Sie selbst gespeichert haben, löschen.

Was ist der Zweck eines Entferner vom Snapchat-Verlaufs? Wenn eine Nachricht automatisch aus Snapchat verschwindet, wird sie nicht aus dem Telefonspeicher gelöscht, sondern nur umbenannt, so dass Sie sie nicht sehen können. Und ein Snapchat-Verlaufsradierer kann die Snapchat-Nachrichten im Handyspeicher dauerhaft löschen. Aber in der Tat wird das Löschen der Snapchat-Caches auch das Verlauf entfernen.

4. Kann ich Snapchat-Nachrichten löschen, die jemand anderes gespeichert hat?

Nein. Wie oben erwähnt, gibt es keine Möglichkeit, Snapchat-Nachrichten zu löschen, die andere Personen speichern, wenn sie die Nachrichten nicht speichern. Wenn Sie etwas senden möchten, das nicht gespeichert werden soll, senden Sie ihnen am besten ein Bild anstelle eines Chats.

5. Wenn ich jemanden auf Snapchat blockiere, kann er dann immer noch die letzte Nachricht sehen, die ich ihm geschickt habe?

Wenn die Nachricht gesendet wurde, kann der Empfänger Ihre Nachricht auch dann noch sehen, wenn Sie sie blockieren oder nach dem Senden der Nachricht als Freund entfernen. Und wenn der Empfänger Ihre Nachricht öffnet und ansieht, erhalten Sie immer noch die leere graue Chat-Box.

Beliebte Artikel
Snapchat lädt nicht Snapchat-Snaps/-Stories laden nicht, was tun
Wie kann man Snapchat-Nachrichten löschen
Wie kann man Snapchat-Bilder/Videos auf iPhone speichern
Snapchat-Account wird gesperrt: Warum und wie zu entsperren
Populäre Produkte
Bildschirm Recorder
Mit dieser professionellen Aufnahme-Software nehmen Sie ein Video oder Foto Ihres Desktop-Bildschirms auf ganz wie Sie wünschen.

Gratis Testen Gratis Testen

FonePaw verwendet Cookies, um Ihre Besucherfahrung auf unserer Seite zu verbessern.  Weitere Infos darüber...OK